Local Montagne

Local Montagne

El encargo fue el acondicionamiento de un local comercial para su uso como tienda de ropa deportiva. El espacio del local tenía una serie de pilares, machones y tabiques que fragmentaban las -de por sí- pequeñas superficies de los muros. Esta condición determinó la estrategia formal de usar una serie de paneles verticales dispuestos a distintas distancias respecto a los muros y a distintas distancias unos de otros. De esta manera se logra una composición aparentemente aleatoria de líneas verticales que se van sumando a los pilares y machones de los muros y que le confiere al total una condición de unidad. Se usaron sólo tres colores en todo el espacio (negro, blanco y rojo) que usados en contraste entre ellos y a la manera de figura y fondo, refuerzan la condición formal de líneas verticales.

INFO:

Programa: Local comercial

Construcción: Ramiro Cornejo

Año Proyecto: 2006

Año Construcción: 2006

Superficie Construida: 50 m

Materialidad: Acero, Pizarra, Fórmica.

Ubicación: Av. Suecia 151, Providencia, Santiago.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone